加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

我现在还是黄潜的一员 等待两家俱乐部达成协议

时间:2018-01-15 11:19:03  来源:  作者:

 北京时间1月15日,根据法国《队报》的消息,比利亚雷亚尔前锋巴坎布在接受采访时表示,自己依旧是黄色潜水艇的一员,这就意味着国安和比利亚雷亚尔之间的最终协议还没有达成。

此前《队报》曾经表示,国安为了引进巴坎布将付出7400万欧元的代价。不过这笔交易一直没有得到国安或者比利亚雷亚尔的官宣,用国安球迷的话来说,这树迟迟下不来。
巴坎布本人在接受法国电视台Canal+的采访时表示,“目前我还是比利亚雷亚尔的一员,我还处在两家俱乐部之间,等待两家俱乐部达成协议。”
此前西班牙媒体披露,巴坎布已经通过国安方面的体检,巴坎布将和新东家签下4年的合同,税前年薪达到1800万欧元。但由于奥巴梅扬事件,足协曾要求恒大和国安两家俱乐部说明情况,同时要求国安解释巴坎布的转会事宜。
如果按照西班牙和法国媒体的消息,国安激活了巴坎布4000万欧元的解约金条款,就意味着国安需要向中国足协缴纳4000万欧元的调节费(队报7400万欧元的数字并不对)。此前外界也在猜测,国安是乖乖交钱,还是采取各种避税手段?如今看来,两家俱乐部之间还在就如何支付转会费在扯皮。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门