加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

“他们是......低成本,漂亮的石头”

时间:2018-06-01 14:07:18  来源:  作者:

 英美资源集团本周表示,将在英国的一家工厂为美国市场生产钻石,并在一个名为Lightbox的新品牌下以每克拉800美元左右的价格出售钻石。

 
业内观察人士表示,这看起来像是在消费者眼中明确划分两种类型钻石的价值,以支撑钻石价格。
 
钻石生产商协会首席执行官Jean-Marc Lieberherr在本周发表的声明中称,生产人造钻石的公司是需要对其工艺更加开放的公司,而不是矿工。  
 
“DPA一直清楚地表明,合成钻石生产商需要采取更公平和透明的做法,”他说。
 
 
“我们非常有信心,戴比尔斯元素六将为合成钻石的披露和市场推广树立新的标准,这将最终惠及消费者,并为这一新类别带来非常需要的清晰度。
 
“从灯箱定位中可以清楚地看到,他们将销售人造钻石 - 它们是低成本的漂亮宝石,而不是它们不具备的 - 真正的钻石,珍贵,珍贵且具有内在价值。”
 
这与Bruce Cleaver在解释新业务时所采用的类似,并没有让钻石更容易获得。
 
DPA主席也是戴比尔斯营销副总裁Stephen Lussier,他在同一份新闻稿中表示,他的公司并没有破坏对钻石的需求。
 
“戴比尔斯集团对钻石生产商协会的承诺比以往任何时候都要强烈,”他说。
 
此举可能会打到的公司将是合成钻石生产商,目前占钻石市场的约2%。
 
Brilliant Earth目前有1ct钻石可供选择,售价介于2,000美元至20,000美元之间。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门