加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

苏宁客战河北屡现争议判罚 俱乐部欲上诉足协

时间:2017-10-15 14:12:48  来源:  作者:

 腾讯体育10月15日(文/李旭)中超联赛第27轮,江苏苏宁客场2比3不敌河北华夏。根据腾讯体育的了解,针对比赛中出现的几次争议性判罚,苏宁俱乐部已经准备向中国足协上诉。

 
 
河北主场取胜苏宁
 
苏宁上半场一度被压制,被河北华夏幸福连进三球,虽然由特谢拉和R马接连扳回两个,但苏宁未能从秦皇岛带走1分。整个比赛过程中,裁判的几次关键判罚实在是有待商榷。
 
第40分钟,拉维奇开出前场左侧任意球,姆比亚禁区内头球一甩将球顶入后角帮助华夏取得领先。不过从慢镜头看,这个进球有明显的越位嫌疑。
 
有意思的是,仅仅几分钟之后,边线裁判还闹出了乌龙。上半场比赛行将结束之前,苏宁外援拉米雷斯的回传失误遭遇尹鸿博抢断,后者得球之后突入禁区被放倒。边线裁判却一个劲地摇旗示意越位,幸亏主裁判未受到其影响,吹罚了点球。要知道,对于对方球员的回传球,即使是处于越位位置也是不算作越位的。
 
本轮中超,从周五的恒大延边之战,到上港对垒辽宁最后时刻的手球争议,再到这场华夏和苏宁比赛,关于裁判的话题一直没有停止过。据悉,苏宁俱乐部已经准备就比赛中的几次争议判罚,向中国足协提起上诉。
 
尽管输掉了比赛,苏宁本轮过后以26分排名联赛第13,高于降级区的延边富德7分,保级形势基本明朗。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门