加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

英雄联盟电竞选手打输游戏家暴女友 俱乐部立即解约

时间:2017-10-27 16:18:35  来源:  作者:

 26日的一段英雄联盟直播中,选手李威俊(ID:Vasilii、死亡宣告)称被队友坑,突然暴怒开始砸东西,并疑似对女友实施家暴,整个过程直播出去。

 
对此,李威俊所在的Newbee俱乐部英雄联盟分部官方微博@Newbee_英雄联盟,今天连夜发布公告称,选手李威俊(死亡宣告)行为已触及最基本的为人底线,俱乐部将立即解约。
 
公告中称,李威俊与Newbee签订合同至今年11月16日,不过连胜之后,李威俊无故多次请假离开训练基地,长时直播,放弃训练赛并拒绝出场比赛,导致战队比赛正常轮换无法进行,与其搭档的队友上场次数也相应受到影响。
 
此次直播事件,俱乐部深感震惊、痛心与遗憾。他的行为已经触及最基本的为人底线,侵害俱乐部名誉,Newbee电子竞技俱乐部绝不姑息此类行径,将立即与李威俊解约,并保留追求其法律责任的权利。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门