加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

哈镇主席迪恩-霍伊尔将在俱乐部体育场内过夜

时间:2018-01-23 20:06:27  来源:  作者:

 虎扑1月23日讯 哈德斯菲尔德主席迪恩-霍伊尔将于3月10日晚上与斯旺西的比赛前,在俱乐部体育场的大厅里过夜。霍伊尔将联合哈德斯菲尔德的球迷和当地名流,共同为资助无家可归者的慈善机构筹集资金。在此之前,俱乐部就曾为无家可归的人提供了资助。

 
“无家可归是一个非常复杂的社会问题,”霍伊尔说道,“街道并不是他们唯一的住所,还有很多人睡在长椅或者简陋的房屋。”参与者被要求筹集至少100英镑并且要在俱乐部露天体育场过夜。霍伊尔承诺:“所有的筹集到的资金将百分之百用来资助当地无家可归的人。”
 
为了支持这个项目,哈德斯菲尔德的俱乐部商店会分发餐券给那些无家可归的人,这些餐券可以在哈德斯菲尔德的Mission Cafe兑换。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门