加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

CBA俱乐部预备队篮球赛,浙江广厦预备队5场全胜

时间:2018-03-12 19:19:01  来源:  作者:


11日,为期5天的2017—2018赛季CBA俱乐部预备队篮球赛打响最后一天的“战役”。6支CBA俱乐部的128人参赛,其中浙江广厦队预备队取得5战全胜的战绩。

在11日的比赛中,山东高速男篮球员李林所在的闽鲁粤吉预备队联队在前期的比赛中大比分先后打败了新疆喀什古城预备队、辽宁衡润预备队、龙狮预备队。由于是联合球队,彼此的熟悉度和默契度不够,闽鲁粤吉预备队联队输掉了和浙江广厦预备队的比赛。“当天晚上的对手是国信双星北控预备队联队,还是尽全力,打好每一场比赛。”李林说。

11日上午没有比赛,浙江广厦预备队的队员们依旧来到嘉祥体育馆主馆内训练,他们在前四天的比赛中全部获胜,但没有放松对自己的要求。“主要还是‘技战术’的训练,以及投篮、运球、跑位。”浙江广厦预备队鞠教练说。

 

下午5点30分,浙江广厦预备队的最后一场比赛结束,浙江广厦预备队以84:78赢得比赛胜利。

此次比赛经中国篮球协会授权,由中篮联(北京)体育有限公司主办,济宁市体育局、嘉祥县人民政府承办,济宁市篮球协会、嘉祥县体育局、嘉祥县体育总会、嘉祥广播电视台、嘉祥县篮球协会协办,还得到了嘉祥城市建设集团有限公司支持。

“通过承办这次高水平的比赛,提升了我们的水平,为承办更高赛事积累了经验,也对推动嘉祥县篮球运动的发展产生深远影响。”嘉祥体育局副局长鲁绪朋说,这次比赛能够促进全民健身与全民健康的深度融合,将进一步宣传嘉祥,使更多的人了解嘉祥。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门