加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

伊斯梅尔安德烈斯伊涅斯塔赢得了他的第31届俱乐部奖杯

时间:2018-04-22 15:22:12  来源:  作者:

 中国超级联赛重庆东联力帆的举动很可能在未来几天得到证实,但周六安德烈斯伊涅斯塔提醒全世界,他仍然是世界上最好的中场球员之一。

 
在万达大都会,巴塞罗那以5比0击败塞维利亚,第30次捧起奖杯 - 毕尔巴鄂竞技队接下来是23球。路易斯苏亚雷斯得分两次,梅西得到一球,菲尼克斯在比赛中取得了进球,第四个目标。
 
巴塞罗那打破了两位队长举起奖杯的传统,因为伊涅斯塔被要求做出这些荣誉。
 
伊涅斯塔从来都不是一个惊人的进球者,但他一直是一个稳定的进球者,他在周六的努力就是一个很好的例子。
伊涅斯塔一直是完美低调的球员。要真正理解他的天赋和价值,你需要专注于小事情,以及完美加权的传球和他精彩的定时比赛。
 
前苏格兰和凯尔特人队经理戈登斯特拉坎曾经把伊涅斯塔描述为他见过的最勇敢的球员之一。在5'7“,150磅,这似乎是一个奇怪的评论。
 
但斯特拉坎在谈论另一种勇敢,我们经常在比赛中错过的那种勇气。斯特拉坎的勇敢型是一名从未掩盖过并且总是能够传球的球员。
 
如果队友遇到麻烦,伊涅斯塔会表现出来,无论他被遮挡得多紧。更多的时候,昏迷或旋转的臀部或一些其他天才标志将留下死亡和巴塞罗那(或西班牙)的标记进攻。
 
无论他踢得多么好或不好,伊涅斯塔都不会推卸责任。
 
在国王杯决赛中的胜利是伊涅斯塔在巴塞罗那16年职业生涯中赢得的第31座俱乐部奖杯。还有两次欧洲锦标赛(2008年和2012年)和2014年西班牙世界杯。
 
作为一名伊涅斯塔个人,他是唯一一位在欧锦赛,世界杯和欧冠联赛决赛中获得过人气比赛的球员。
伊涅斯塔与许多中国队有联系,但重庆东戴力帆(也被称为重庆SWM)很乐意保证即将成为34岁的合同签名。
 
显然,这项为期三年的交易(可选择第四年)价值超过4500万美元。
 
南华早报建议,伊涅斯塔家族的葡萄酒业务--Bodega Iniesta正在寻求在中国市场拓展业务。伊涅斯塔在CSL的存在只会增加营销机会。
 
伊涅斯塔去年夏天曾是重庆东戴力帆的亿万富豪老板江立章的客人。立章拥有多项运动队的股份 - 西班牙的格拉纳达(98%),意大利的帕尔马(60%)以及明尼苏达森林狼队的5%。
 
在伊涅斯塔终于告别巴塞罗那之前,仍然有机会获得奖杯#32.巴塞罗那队以12分领先西甲,剩下5场比赛。由于马德里竞技队在本赛季球队头对头的会议中表现出色,巴塞罗那只需要三分就能赢得联赛。
 
决定性的点可能会在4月29日巴塞罗那队出场保级时受到拉科鲁尼亚队的威胁。
 
接下来的一周,皇马将在本赛季的最后elClásico和伊涅斯塔的职业生涯中访问诺坎普。
 
巴塞罗那队还有三分之一的国内球员 - 这将是俱乐部成立于1899年以来的第九次这样的双打比赛。在伊涅斯塔与球队的比赛中,双打已经取得了三次双打。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门