加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

温特斯维尔女子俱乐部准备会员荣誉,安装官员

时间:2018-05-09 13:08:25  来源:  作者:

 在温特斯维尔的圣弗洛里安大厅举行的中午公司和午餐会议将包括一个领导和会员计划,重点是纪念会员,并举办仪式,纪念过去俱乐部年中死去的俱乐部成员。

 
未来两年的军官安装也将进行。
 
露丝卡森将给予冥想和恩典。 Jan Yeaman,Barbara Steele和Darlene Snider被列为女主人。
 
该俱乐部4月19日的会议离开了发言人的信息,转而回到该集团的内部筹款人。 “做它,做它,拿它”拍卖以从收获资助俱乐部项目和目标的各种各样的项目为特色,从烘烤货物到植物和家庭项目。俱乐部成员Lil Ferguson进行了拍卖。
 
由于当天的天气更像冬天,玛丽贝丝艾伦总统主持了商务会议,提供了题为“春天来了”的阅读和一句“我们不知道什么时候”的俚语。第二副总裁Linda Nolf领导开放演习并阅读函件 - 向捐赠给透析患者的毯子和AIM女性中心捐赠的贺卡。
 
报告由录音秘书Joan Doan和司库Joyce Palmer提供。
 
Marjean Sizemore,俱乐部成员和GFWC俄亥俄州第二副总裁宣布,当地俱乐部的年度GFWC /俄亥俄州大会的服务项目将包括50个零食包,用于捐赠给罗纳德麦当劳之家。会议结束后,俱乐部成员准备在4月27日至29日在俄亥俄州都柏林举行的大会。
 
艾伦在3月17日举行的立法日上报道了由明戈女子俱乐部在和谐统一卫理公会举办的立法日。温特斯维尔俱乐部得到了很好的代表并获得了无数奖项。
 
社区服务报告包括家庭生活椅主席Ella Jane Burns提供的捐赠给城市任务部的软糖袋和透析患者的毯子。
 
根据新业务,有人指出Martha Alloggia,Louise Ball和Sandi Santicola构成了计划委员会,该计划委员会将为2018-19俱乐部年度的节目和发言人排队。
 
会议的“了解你”部分包括成员Pat Daily,Lil Ferguson和Joan Doan分享的时间。
 
日报指出,她和玛丽贝丝艾伦是姐妹,而他们的母亲布兰奇穆尔斯是1934年联合会的特许成员。1959年每日加入少女俱乐部,1967-68年担任总统,并成为在1983年温特斯维尔俱乐部。弗格森告诉她的同龄人她10年前加入俱乐部,她最初来自斯托本维尔。她说她养了三个孩子,是一个寡妇,在房地产领域已有44年。加入Wintersville俱乐部后,Doan成为Wintersville俱乐部的一员,并在Wintersville公民服务俱乐部解散之前担任过总裁职务。她的丈夫是柯蒂斯,她有四个孩子,七个孙子,曾经在金库岛工作,还曾在前Spanky's做过厨师。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门