加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

揭示了俱乐部和球员之间的核心冲突

时间:2018-05-25 16:01:00  来源:  作者:

 所以Alderweireld在原则上看起来要走了,而不是因为他超过了要求。谣言称俱乐部正在将西布朗维奇队的后卫艾哈迈德赫加齐视为一种可能的替代者,这正说明马刺队对阿尔德维雷德陷入僵局的状况。反讽并没有开始掩盖它。在27岁的时候,Hegazi比Alderweireld只年轻两岁,并且不在比利时的质量联赛中。对于一个希望成为英超联赛和欧冠联赛真正有力竞争者的俱乐部而言,他们将失去一名顶级球员 - 并且以此为竞争对手的俱乐部 - 以换取最高级别​​未经证实的人是毫无道理的。

 
这也是波切蒂诺再次没有表现出容忍的情况。特别是现在他刚刚延长了自己的合同。他可能已经失去了对Alderweireld的战斗,但是他为队伍的其余部分制定了一个标志Levy。经理觉得他尽可能地把目前的球队带走了。他在其他顶级俱乐部的一小部分预算中完成了伟大的事情,但奇迹需要多一点。
 
 
他现在给莱维的消息很明显:如果你真的想让马刺队在新球场上进一步上升,那么可以用更多的现金支持球员并支持球员。打破自我施加的工资结构的任意障碍。是的,在这么多人生活在贫困中的世界上,球员的收入可能比真正体面的球员要多得多,但这就是现代足球的状态。放下或闭嘴。如果主席不想打球,那么Poch会在一年内走完。与许多球员一起,他在50多年的时间里组建了最优秀的马刺队。
 
所以Alderweireld的离开是一个分水岭的时刻。这是一个经理感到足够强大的时候与Levy一起脚踏脚趾。很大程度上取决于谁先闪烁。球迷和与俱乐部有关的每个人都将保持他们的手指交叉,并祈祷这是Levy。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门