加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

中国迎来首家罗兰·加洛斯红土网球俱乐部

时间:2018-06-07 17:06:06  来源:  作者:

   新华社巴黎6月6日电(记者苏斌)来自法国网球协会与中国江西省南昌市的代表6日在罗兰·加洛斯签订合作协议,宣告中国首家法网红土俱乐部在南昌成立。

 
  参加签约仪式的法国网球协会品牌营销副总监斯·莫雷尔表示,红土场地目前在中国较为稀缺,而法网又以红土著称,他说法网希望未来在中国建立10家红土俱乐部,目前还在洽谈过程中。
 
  在莫雷尔看来,此次双方合作不局限于在俱乐部内贴上法网标志,而是更实在的落地关系。“法网希望在中国通过构建红土俱乐部,为周边社区的网球爱好者带来更多好处。”他说。
 
  据了解,法网与南昌的此番合作涉及红土以及青少年交流等多方面,包括将法网专有的教练员培训方式带到中国。
 
  包括今年4月在南昌举行的青少年外卡赛在内,未来法网会将更多青少年赛事引入中国。“希望让更多人通过在南昌建立的红土俱乐部更好地去感受法网氛围。”莫雷尔说。
 
  据悉,南昌目前已经建成11片室内红土场并投入运营,预计未来将拥有20片左右的红土场,为青少年培训以及网球爱好者训练提供场地。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门