加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

阿森纳上赛季表现不佳 俱乐部高管仍获大额奖金

时间:2017-10-07 15:06:46  来源:  作者:

   新华社伦敦10月5日电 本周阿森纳俱乐部向股东发布的财务报表显示,虽然“枪手”2016-2017赛季表现欠佳,20年来首次没拿到欧冠入场券,但俱乐部首席执行官加齐迪斯仍然获得近百万英镑的年终奖金。

  根据有关材料显示,加齐迪斯的年终奖为91.9万英镑,总收入为260万英镑。
  上个赛季,阿森纳取得英超第五名,在主教练温格执教“兵工厂”20年的生涯中,首次无缘欧冠联赛。因为欧冠比赛奖金以前是阿森纳球员收入的重要构成部分,无缘欧冠也将影响他们的收入。
  或许因此,阿森纳始终没能说服厄齐尔和桑切斯续签合同。两位球星明年夏天很可能会以自由人的身份离开阿森纳,后者将拿不到一分钱的转会费。
  加齐迪斯上个赛季曾经许诺以俱乐部队战绩不佳为契机进行变革,但球迷苦盼的变革迟迟没有出现,他们因此心生不满。
  很多球迷希望温格能够下课走人,由此启动阿森纳的新时代,但俱乐部却和他续签了两年的合同,阿森纳依旧按照既往的方式运营。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门