加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

莱比锡锋霸:我是儿魔梦 渴望将来加盟大俱乐部

时间:2017-10-22 17:15:50  来源:  作者:
 近来状态火热的莱比锡前锋维尔纳遭到了众多豪门的关注,其中不乏来自英超的利物浦以及西甲豪门巴塞罗那的兴趣。但近日维尔纳在接受媒体采访时透露曼联是自己孩时就想效力的球队。
莱比锡锋霸:我是儿魔梦 渴望将来加盟大俱乐部
维尔纳在接受天空体育采访时说到“作为一名年轻的球员,你总是渴望着能够为大俱乐部效力。而弗格森爵士的曼联就是我还是个孩子时想效力的球队,因为他们总是能够取得胜利,对于孩子而言,你总是会喜欢一支能够经常获胜的球队。”而之后维尔纳也表示“有些事情你总是无法忘怀,当你觉得一切都一帆风顺时,你就会梦想去别的地方效力。”这番耐人寻味的话语也表明了维尔纳对于转会传闻的态度。而若是维尔纳真的在不久的未来加盟了曼联,那么试想下拥有着卢卡库和维尔纳这对残暴锋线进攻组合的红魔是多么的恐怖吧!
现年21岁的维尔纳上赛季为莱比锡联赛出场31次,并打进21球且有5个助攻,是帮助球队杀进欧冠的重要功臣。而在今年6月份进行的联合会杯上,德国主帅勒夫更是大胆的将其招入征战联合会杯的大名单,最终也是维尔纳带领德国一路杀进了决赛并最终捧杯。他的出现也可以说是解决了德国国家队近些年来无锋的顽疾,主帅勒夫更是盛赞他有成为世界级球星的潜质。
但是前些日子曾经曝出维尔纳在球队对阵贝西克塔斯的欧冠比赛中,由于对手球迷的呐喊助威声太大,导致他主动要求离场休息。可见这位小将仍然需要提升自己的心理素质,并且只有这样才能在未来取得更大的成就。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门