加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

酒吧打响升级战,麻雀开办“音乐分享会”

时间:2018-04-02 14:53:40  来源:  作者:

 3月31日晚,麻雀携手李沫萱,在长沙举办了一场音乐分享会。作为一家酒吧,麻雀SPARROW用一杯杯威士忌鸡尾酒,把一帮有理想、爱音乐、会画画、懂生活、乐分享的年轻人聚在了一起。而随着其创新经营的首站音乐分享会的举行,麻雀之于消费者,核心价值更多的体现在多元化的艺术与生活的结合。

  
这首场音乐分享会的主角,独立音乐人李沫萱,在感受了不同的异域文化,接触到多元化的音乐形式后,创造出了自己独特的音乐风格。当晚,她现场演唱了《火花》、《当世界末日你不在身边》等一系列歌曲,而C-BLOCK小胖、西奥作为神秘嘉宾的意外现身,也将整个音乐分享会推向了高潮。
  
麻雀创始人之一的熊秋石介绍,作为酒吧的麻雀,希望能够在长沙这个酒吧氛围浓郁的城市创造出别具一格的经营模式,而它的创新实验首站,便是音乐分享会。接下来,将推出7.9km/s 青年艺术家项目、“灯塔计划公益发展计划”等创新尝试。
  
预计在今年夏天,麻雀 Sparrow将通过征集“麻雀”主题艺术品进行展览与销售的形式,发掘艺术新人,纪录当下青年艺术家的独立思考和创作,并为之提供作品展示与销售的平台,在长沙掀起一场有趣的美学狂潮。
  
而接下来,入选的艺术品还将加入麻雀实验第三站“灯塔计划公益发展计划”,作品盈利部分的百分之三十将作为善款纳入公益工程,用于关爱萍乡孤儿、爱心公益项目资金。麻雀也将定期举办各种类型的公益活动,号召青年人加入到麻雀的队伍中来。
  
对于这家酒吧的未来,麻雀的创始人们也纷纷表示,每个人对于艺术的感受力都不一样,希望通过我们的视野把麻雀以及麻雀所呈现的艺术变得有意思,有温度,有态度,让更多的年轻人在娱乐的同时也会受到正向的引导。麻雀还将有第四站、第五站等等不同内容的创新实验,到时候定让大家“瞠目结舌”。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门