加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

贷款俱乐部被指控对借款人收费过度

时间:2018-04-26 13:13:35  来源:  作者:

 请使用通过文章顶部的电子邮件图标找到的共享工具。复制文章与他人分享是违反FT.com条款与条件以及版权政策的行为。通过电子邮件licensing@ft.com购买额外的权利。订阅者每月可以使用礼品文章服务共享多达10或20篇文章。

Lending Club股价在纽约收盘时下跌15%,自上市以来首次下跌3美元。该公司在2014年12月首次公开发行后几周内的股价已高达25美元,但此后股价大幅下挫。
 
该公司将互联网上的借款人与投资者进行匹配,两年前泄露事件后,该公司将一小部分贷款误卖给其大型机构客户之一,以稳定业务。
 
这一事件引发了一场大规模的管理层重组和各种监管调查,其中包括来自联邦贸易委员会的一个监管机构,寻找无竞争力的商业惯例。
 
FTC消费者保护局代理董事Reilly Dolan表示:“这一案例表明消费者对从贷款人获得真实信息的重要性,包括在线市场贷款人。 “停止这种行为将有助于消费者对贷款优惠做出明智的选择。”
 
Lending Club在一份声明中表示,对监管机构的立场“非常失望”。
 
“在我们十多年的历史中,我们帮助超过两百万人获得了低成本的信贷,”该公司表示。 “联邦贸易委员会的指控无法与消费者满意度的长期记录保持一致,这反映在每个可用的客观指标中。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门