加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

转机?黑龙江足协:鹤城翼阳中乙准入问题还可补救

时间:2018-01-19 19:18:02  来源:  作者:

 1月17日,新华社消息称,获得2018赛季中乙联赛准入资格的齐齐哈尔中建商砼足球队,因俱乐部主体未完成变更手续将无缘下赛季中乙。据黑龙江媒体《生活报》报道,黑龙江省足协秘书长杨明志表示,该队的准入手续确实出了一些问题,但还有时间补救。

 
报道称,2017中国足协业余联赛中,齐齐哈尔中建商砼队获得了2018年中乙联赛的入场券。但中国足协官网16日公示的《2017年俱乐部全额支付教练员、运动员、工作人员工资奖金确认表》中,该队不在其列。按照中乙联赛的准入规定,中乙俱乐部必须是企业法人,而齐齐哈尔中建商砼属民办非企业法人性质,需要注销原俱乐部,成立新的企业法人性质俱乐部,且两个俱乐部的股东应为同一个实体或个人。不过,根据新的企业法人俱乐部——齐齐哈尔鹤城翼阳足球俱乐部提供的材料,并不符合足协规定。
 
黑龙江省足协秘书长杨明志表示,齐齐哈尔鹤城翼阳队目前提供的材料确实不符合中国足协的准入标准,但现在说他们“无缘2018赛季中乙”还为时尚早,目前齐齐哈尔鹤城翼阳队方面正抢时间完善材料,争取保住这个宝贵的中乙参赛资格。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门