加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

2018年徐州市业余足球俱乐部超级联赛五人制足球比赛落下帷幕

时间:2018-05-22 14:36:27  来源:  作者:

 由徐州市体育局、徐州市体育总会主办,徐州市足球运动管理中心、徐州市足球运动协会、江苏省拔萃体育文化有限公司、徐州市苏宁体育文化有限公司承办的2018年徐州市业余足球俱乐部超级联赛五人制足球比赛历时一个月,经过40余场的精彩比赛,于5月20日落下帷幕。最终的名次如下:

甲组冠军:徐州市军霞足球俱乐部

亚军:徐州市枫信足球俱乐部

季军:徐州市梦之健足球俱乐部

最佳射手:

徐州市军霞足球俱乐部 曲龙(20球)

乙组冠军:徐州市98K足球俱乐部

亚军:徐州市旺得利足球俱乐部

季军:徐州市丰县足球俱乐部

道德风尚奖:

徐州市心缘足球俱乐部

徐州市旺得利足球俱乐部

我市由各个行业足球精英组成17支足球俱乐部代表队参赛,队员们在比赛中发挥出敢打敢拼,永争第一的拼搏精神,很好的诠释了徐州足球的理念,既提高了各队的足球水平,也增加了每支球队之间的友谊,扩大了足球在本市的影响力,增加了参加足球活动的人口,为徐州市足球事业发展起到了极大地推动作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门