加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

男子竟谎报酒吧内发现爆炸物 为泄私愤扰乱公共秩序被刑拘

时间:2018-07-26 15:41:40  来源:  作者:

   新民晚报讯(记者 季晟祯)7月24日晚,一男子称在徐汇区衡山路一酒吧内发现爆炸物,大批警车、消防车及防爆车辆迅速出动。经查,该警情系虚假警情,目前,报假案的男子陆某已被警方刑事拘留。

  据悉,由于报案地址在闹市区,当晚民警接到该名男子报警后,大批警力赶赴现场处置。民警、消防队员到场后,立即疏散酒吧内人员及周边群众,专业排爆人员也火速来到现场。经过排查,该酒吧内并未发现爆炸物。经过徐汇警方缜密侦查,迅速将谎报警情的21岁男子陆某抓获。
 
  经初步讯问,陆某交代了其曾在该酒吧打工,因薪酬问题与雇主发生纠纷,为泄私愤谎报警情。目前,陆某因涉嫌编造虚假恐怖信息罪被警方依法刑事拘留。警方正告:社会公共秩序不容任何人肆意破坏、扰乱。对于编造虚假恐怖信息、谎报警情等违法犯罪行为,公安机关将依法严厉打击,追究相应的法律责任。         
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门