加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

龙港幼教读书俱乐部开班

时间:2017-11-08 20:57:09  来源:  作者:

   苍南新闻网11月8日消息:近日,第二期“龙港镇幼儿教师读书俱乐部”开班,来自龙港各幼儿园的50多位老师听取了《阅读提高修养》的讲座。

  龙港镇幼儿教师读书俱乐部成立于今年4月,首期成员18位。该俱乐部成立以来,受到幼儿园老师的高度关注,学员也在不断丰富和改善的课程中受益颇多。本期扩招20名新成员,还将以阅读“下一站童话岛”童话故事、故事朗读、故事教学、微童话故事创作、名师讲座等举措,引导俱乐部成员围绕专业知识、教育理念、人文视野三大块内容,激发俱乐部成员读写的兴趣,助推“学在龙港”教育品牌。
  据悉,2017年龙港学区提出的“学在龙港”以优质资源拓展工程、幼教品质提升工程等“十大工程”为载体,全力打造“学在龙港”教育品牌。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门