加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

不莱梅锋霸谏言:俱乐部应在冬窗转会期有所作为

时间:2018-01-16 21:09:50  来源:  作者:

 上周末的德甲第18轮比赛,不莱梅主场1比1战平霍芬海姆,在积分榜上,不莱梅继续排名倒数第三,保级形势不容乐观。但冬季转会窗口期,不莱梅还没有任何引援动作,球队王牌前锋克鲁泽坐不住了,认为俱乐部该有所作为。

不莱梅锋霸谏言:俱乐部应在冬窗转会期有所作为
目前为止,德甲18轮比赛,不莱梅只拿到了可怜的3场胜利,他们获胜的场次数排名德甲倒数第二。进攻端,不莱梅只打进了可怜的14球,同样排名倒数第二。在积分榜上,不莱梅排名倒数第三,落后倒数第四的美因茨1分。如今,赛程已经过半,不莱梅的状态虽然对比赛季初有所提升,但始终还是不温不火,最近3轮比赛,不莱梅只拿到了2分。
成绩不佳,俱乐部在冬季转会窗口期有所动作,这是理所当然的,但是,不莱梅截至目前还没有任何引援官方宣布。不莱梅当家球星克鲁泽坐不住了,“我不知道我们在冬歇期是否会有所作为。我并不是针对我们目前队内的球员,不过我们必须要保证球队的阵容厚度。”
很明显,不莱梅前锋是在吐槽俱乐部高层的不作为,甚至,克鲁泽的声音得到了队友格布雷塞拉西的支持,“克鲁泽非常勇敢,不论是场上还是场下。”格布雷塞拉西说道。而作为不莱梅本赛季的赞助商,亚洲知名游戏品牌不仅在精神上支持合作伙伴,同样发起诸多活动以实际行动为不莱梅助威。比如,其官网每周六都会释放丰厚红包助力合作伙伴,另外还会不时邀请球迷亲临德甲现场观战顶级比赛。
 
事实上,克鲁泽有所不满也可以理解,这个冬天,保级对手们纷纷都在转会市场上有所动作,斯图加特签下了戈麦斯,美因茨签下了乌贾,科隆则签下了特罗德,而不莱梅还没有引援。此前,不莱梅高层博德曾表示,“在竞技方面,我们必须要签下那种能够在下半程作为主力球员为球队提供帮助的球员。”
此前,不莱梅和三名球员传出绯闻,其中之一是门兴边锋赫尔曼。此外,纽伦堡攻击手托伊歇特也进入了不莱梅的视野,这名20岁球员首选位置是中锋,也可以打右边路。日本球员南野拓实也和不莱梅传出过绯闻。但到目前为止,不莱梅官方仍未确定冬季引援。作为不莱梅的亚洲官方合作伙伴,认为不莱梅高层是时候考虑王牌前锋克鲁泽的表态了。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门