加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

台州:《阿福讲白搭》俱乐部为第一个会员正式授牌

时间:2018-04-15 11:30:57  来源:  作者:

  为了回馈忠实观众,我们台州文化生活频道精心策划成立《阿福讲白搭》,为大家提供一个集健康、旅游、文化服务于一体的休闲服务类平台。俱乐部正式成立后,得到台州各地很多团体的支持,而温岭城东街道岩下村,由村主任、村老人协会会长组织报名,是俱乐部第一个正式会员。

  4月10号下午,在岩下村文化礼堂,我们台州文化生活频道的总监张闽,给岩下村授牌,由村主任潘军辉接牌。岩下村成为《阿福讲白搭》俱乐部第一个会员单位。
  岩下村村主任潘军辉:“今天我们岩下村,能成为阿福讲白搭俱乐部第一个会员,我代表岩下村是感到非常开心的,很荣幸。”
  岩下村老人协会会长张夏生:“我们岩下村有400多个老人,每天晚上都要看你们阿福讲白搭的新闻,今天能够成为你们俱乐部的会员我们感到非常高兴。”
  《阿福讲白搭》俱乐部是一个集医疗、旅游、文化等为一体的休闲服务类平台,成立的目的也是为了回馈广大粉丝。我们组织的活动,提供的各种会员福利,也是充分考虑大家的需求的。
  岩下村村主任潘军辉:“特色是为老人谋福利,谋福利就是有什么活动,像你们俱乐部有什么活动,首先的考虑是我们岩下村,能让我们岩下村村民跟阿福近距离接触,让我们老人走出去,不要在农村里面,由你们俱乐部带领我们老人更开阔眼界。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门