加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

俱乐部妈妈担任新赛道总裁

时间:2018-06-01 14:04:40  来源:  作者:

 除了她的大儿子Max Schonewille已经成为掷铁饼,铁饼和标枪的专业投掷专家之外,乔治王子田径俱乐部的新任总裁之前没有与田径有过联系。

 
埃琳娜托马斯只是希望PGTFC继续蓬勃发展,这就解释了为什么她愿意承担布赖恩马丁森作为俱乐部总裁七年的职责。
“我根本不是一名田径运动员,我是因为我的大儿子喜欢田径运动而成功的,这是他唯一喜欢的运动,我认为轮到我为俱乐部做些事情,因为我的孩子喜欢它,“托马斯说,等待公元前的开始周四在兰利举行的高中锦标赛。她在那里与约20名乔治王子运动员一起参加为期三天的活动。
 
马丁森在2011年接替汤姆马西奇担任俱乐部主席,他表示愿意在赛场上帮助托马斯,并表示他将向她提供建议,帮助他顺利过渡。他还是俱乐部的长跑教练。
 
 
“Brian非常了解终点线的所有设置,并希望他能够参加比赛,”Thomas说。 “布赖恩和马西奇家族跑得这么好,它几乎是自动运行的。”
 
自去年春天马西奇广场体育场关闭进行重建以来,PGTFC还没有举办过一次会议。该俱乐部此后一直位于Lac des Bois学校的旧家,原名Lakewood初中。 Lac des Bois球场有一条泥泞的跑道,但学校场地不适合赛道会议。随着马西奇体育馆的退出,北中央区的相遇将于5月15日至16日在克内尔举行。
 
“这并不容易,但是父母和孩子们都非常喜欢在这样一个小小的空间里工作,”托马斯说。 “每周五天你都会拿着一些金属罐进出东西,这很困难,但他们这样做,他们做得很好。”
 
该俱乐部的会员人数目前为186人,过去几年平均为150至175人。
 
最初俱乐部被告知它可能会在六月中旬回到马西奇。该城市设施正在进行一项价值437.5万美元的重建工作,以安装人造草皮场地和橡胶跑道并重建跳投区。然而,该项目的完成很可能会因为错误而导致延迟,因为这个错误使得涂胶的投掷平台比着陆场低了约半米。
 
“不幸的是,这个平台比他们希望我们扔进去的足球场要低,所以这就好像砸了一座小山,”托马斯说。 “如果它不是平坦的,你就不能将任何投球记录为任何记录,我相信他们会解决它,但我不知道什么时候,我会说现在重做平台会更容易,无论如何,我们无论如何,我们的赛季将在7月底结束,我们可以在没有它的情况下过上一个月或两个月的时间,当它完成并完成正确的时候。“
 
俱乐部5月5日举行的年度零度以下会议和原定于6月9日至10日举行的云杉资本会议已被取消。托马斯说俱乐部将回到主办明年的会议。该俱乐部继续申请政府补助金以更换老化的设备。城市将使用马西奇广场球场作为2022年的基地。夏季奥运会和托马斯是有希望的,这将导致俱乐部改进遗留赠款。
 
PGTFC有6名志愿者教练,包括Cathy Johnson(sprint),Rob Millar(中距离),Cassaundra O'Brien(投掷),Lauren Matheson(跳跃/短跑,初级发展)和Randi Masich(年轻运动员,跳转)。
 
这周末乔治王子奖的希望者之一是凯利路的短跑选手泰勒洛斯,他的第一个省锦标赛。 10年级学生在北区中心区的100米和200米活动中进行了清理。
 
代表Duchess公园,Emmilin Leclerc的高级女子接力队,Erica Turgeon,Avery Steven和Barb Keshiro在区内4 x 100米和4 x 400米接力赛中获得资格。
 
前速度滑冰选手Schonewille是Duchess Park的一名11年级学生,本周末他的目标至少是前八名的省级选手,他的成绩是掷铁饼和标枪的前十名。
Quesnel的Bazil Spencer与PGTFC一起训练,但将在本周末参加Correlieu中学比赛。 在区域会议上,他尝试了跳高1.89米的区域纪录,并在第二次尝试时清除了杆位,但在下坡时他的身体部分打了一下,只是错过了纪录。 托马斯表示,期待他在兰利获得前五名的成绩并非不现实。
 
D.P.约旦Bax,11年级学生 托德在1500米和3000米的比赛中赢得了冠军头衔,并将在本周末寻找他的第一个省级田径奖牌。 Duchess Park的10岁学生欧文麦克唐纳在跑道上将速滑背景转化为成功。 他参加了400米和80米的比赛以及球队转播。
 
会议周六下午结束。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门