加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

佩雷拉出任上港足球俱乐部新主帅

时间:2017-12-13 11:09:24  来源:  作者:

  新华社上海12月12日电(记者朱翃)上海上港足球俱乐部12日在沪宣布,葡萄牙人维托尔·佩雷拉出任上港队新赛季主帅。
佩雷拉表示,执教上港是一项挑战,上港俱乐部是一支非常棒的俱乐部,双方将为冠军一同接受挑战。
据上港俱乐部方面介绍,出生于1968年的佩雷拉有着丰富的执教经验,除了在葡萄牙本土执教过葡超球队波尔图之外,佩雷拉执教足迹到达过沙特、希腊、土耳其和德国。其执教战绩也颇为不俗,佩雷拉曾率领波尔图连续两个赛季加冕葡超冠军,也曾在执教希腊奥林匹亚科斯队时,带领球队捧起国内联赛和杯赛的双冠奖杯。
在发布会上,佩雷拉表示他和俱乐部将密切合作,为夺取冠军而一同接受挑战:“来到中超执教上港俱乐部是一项顶级挑战。中超联赛发展很快,这里有大牌球星,也有世界著名教练;上港俱乐部是一支在球员配置和技战术方面具有竞争力的球队,上港队球员的水平和状态整个赛季都不错,是时候再前进一步。”
据上港俱乐部董事长张敏介绍,俱乐部与佩雷拉签订了为期两年的合约。俱乐部方面希望佩雷拉能始终把俱乐部的利益置于首位,严格管理球队;希望葡萄牙人快速融入中国和中国足球环境,在带来先进技战术打法的同时,能够率领全队以良好精神面貌取得更大胜利。
在回答新华社记者的提问时,佩雷拉表示,下赛季球队将着力提升整体战斗力,一是防守组织层面更加稳健,二是进攻活力更趋提升,三是在攻防转换时更有掌控力。“我希望球队是一支具有控球能力的球队,攻守平衡,在丢球时有高强度的逼抢,能够打出有质量的快速反击,定位球方面也需要有所加强。”佩雷拉说,“当然,每一支球队面对新赛季都有很多细节需要提升和完善,我希望成为一个激励者,带领球队在打法上更有艺术气质。”
值得一提的是,佩雷拉在执教波尔图时,曾和上港队的核心外援胡尔克共事过。谈及如何用好胡尔克时,佩雷拉表示:“对我而言,场上的每一位球员都是核心球员。我希望胡尔克能和其他球员组成更为强大的整体,打出球迷们喜欢的比赛并赢得胜利。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门