加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

斯帕莱蒂:国米没有危机,谁要离开俱乐部说了算

时间:2017-12-30 20:39:08  来源:  作者:

虎扑12月30日讯 国际米兰主帅斯帕莱蒂声称球队并没有出现危机,认为他们至今已经做了难以置信的事情,并强调“谁离开球队是我们说了算”。

蓝黑军团在意甲前17轮联赛中保持不败,但最近5场正式比赛输了3场,此外0-0战平尤文图斯,意大利杯16强中经过点球大战淘汰波代诺内。“我们会用真实的数据来说话,”斯帕莱蒂在赛前新闻发布会上说道,“举个例子,如果我们做客输给尤文和那不勒斯,或者赢下或战平近两场比赛中的一场,事情看起来就会不一样了。由于此前球员们完成了杰出的工作,现在你们很容易就找出我们存在的一些困难。到目前为止,我们做了一切可以做的事情,我们可以找到一个解决方法。”

“在这个时候,你可以了解到自己的个人实力,找到应对的力量,为实现自己的目标做好准备,没有人会为你提供所需的解决方案。今天,我们已经做了一些难以置信的事情,我们很明白自己是谁,我们来自哪里。我们知道自己的强大,如果我们做好自己,就不会遇到很大的困难,我们有解决的方案而且我们会证明这一点。”

“在足球场上,有时候一切都会向着错误的方向发展,你必须让时光消逝才能恢复精力,然后做出回应。我们必须以正确的方式思考,这不仅仅是指积极的一面,但现在的成绩我们也不能太悲观。自从我来到这里,我们就对发生的事情有所了解。这些数据可以很好地显示,我们都在寻找解决的方案。目标都很美好,但有所差异的是组织和程序,我们的工作方式必须清晰和得到保证。我们总会有职业恐惧症,但你必须习惯这种情况。现在第四的位置有了危险,但在一个赛季当中这是有可能发生的。顺便说一句,我这样说的时候,不仅仅是指你们记者,而是所有谈论国际米兰的人。”

“很显然,我们在这段旅程中一直工作得很好,数据可以看出来。到目前为止发生的事情,球员们展示了他们有能力解决比赛。你必须记住自己的工作背景,你建立了什么,你的内心,你至今所做的一切,这会帮助你重新找回自己的力量。在我看来,国米的球迷们做了他们所做的,因为如果我没有记错的话,明天我们会有6万人到场观战。他们对我们的工作很有信心,这就是他们来到球场支持我们的原因。如果在获胜期间,我变得更加国米的话,现在我们输球了,我更爱上了球迷们的反应。”

“我们需要成为彼此的榜样,如果一名球员在比赛中胆怯的话,每个人都会变得胆怯,因为他们会从其他人之中得到暗示。如果有些人作出了强有力的回应,每个人都会效仿。我们需要让自己变得坚强,成为一直坚强的球队。尽管我们在德比战中没有取得最好的成绩,我们肯定可以做到更多的事情,但在其他我们输了的比赛中,我也看不出球队陷入了困境。我听到大家谈论拉齐奥和罗马,他们都经历了一个特殊的赛季,另外两支球队(那不勒斯和尤文图斯)是外星球队,但在我看来,我们也是同一个水平线上的球队,没有人给过我们什么东西。”

“我们很好,我们创造了值得信赖的条件。没有人给予我们任何东西,除了我们自己,没有人可以帮助我们摆脱现在的情况。我看到球员们有些士气低落,现在我必须和他们密切相连,向他们展示他们究竟是谁,他们的优点,在这支强大的球队效力没有人是个意外。当你在这里,你穿上这件颜色的球衣,你必须知道如何作出回应,你不能回避你要做到的事情。如果你为国米效力,你不能逃避,你会发现人们都在针对你,他们会告诉你最坏的事情,你必须知道如何回应和反驳他们,否则你就要去其他地方踢球。我们要不就证明我们配得上这里,要不就不知道如何做到这一点。”

“我说了我们绝对不会遇到麻烦,因为我们有解决的方法。这些小伙子是自己命运的主人,我们有能力掌握自己的命运。过去他们写道:‘软弱的人命运脆弱,强者有坚强的命运。’现在让我们看看我们是什么样的人。”

1月转会窗即将开启,关于蓝黑军团的引援报道不绝于耳,但斯帕莱蒂提醒道:“如果有些人说他们希望在一月份离开,那会在精神上出现一个最后期限,你无法得到你期待的东西,你的状态会下滑,任何一个这样做的球员,他们必须知道自己已经不在我的计划之内。这不是在一个球队里的正确工作方式。如果我有话要对某些人说的话,我会和他们交流的,但至今我还没有这个需要。”

“坎塞洛回到瓦伦西亚?在我们看来,他对防守方面有着很好的阅读,也展示出了进攻的能力,他很有实力,可以进一步发挥,继续提高自己,但从后插上助攻是一项很重要的技术。人们可以说他们一月份想要什么,但只要体育主管奥西利奥没有告诉他什么,我们就会在一月份再做决定,就像其他人一样。只有我们做出让他离开的决定,一名球员才会离开,否则他就要留下来,继续专注接下来的两场比赛,如果他只想到最后的期限,那只会浪费自己的时间。一月份,谁离开是我们说了算,而不是那些想离开的人话事。就这一点而言,是我们来管理自己的球员,而不是经纪人或者其他俱乐部,让我们接受我们认为公平的东西。”

“至于若昂-马里奥,他是一个简单的小伙子,他在训练场和更衣室里都有着很好的态度。当我和他交谈的时候,他没有告诉我什么奇怪的事情。关于一名球员会有很多的传闻,有些可能是真的,有些则是子虚乌有的,但从专业的角度来看,他是一个很好的小伙子。我很遗憾,他有好几次可以得分的机会,但没有把握住,如果你考虑离开,你会在那种情况下失去一点注意力。在这种情况下,你可能会失去追求结果的动力,会对赛果造成差异。所以现在他不开心,但他训练得很好,我所关心的是他每天是否专业,而他现在正是这么做的。如果我看到球员态度不好,我们会立即处理这个问题的,因为我是第一个强调这一点的人。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门