加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

帕斯托雷:转会的事情,我和俱乐部都没下定决心

时间:2018-01-28 20:08:35  来源:  作者:

由于渴望保持一个良好的状态代表阿根廷征战俄罗斯世界杯,帕斯托雷对自己在巴黎圣日耳曼的情况感到有所不满。在队内拥有内马尔、迪马利亚、姆巴佩和德拉克斯勒等一众进攻好手的前提下,帕斯托雷的出场时间受到了明显的限制。

 

帕斯托雷

关于他的离队传闻也被媒体炒得沸沸扬扬,有消息称给他非常接近加盟国际米兰。日前帕斯托雷在接受《队报》采访时表示自己还没有想好离开巴黎,他正与俱乐部对此事进行商讨。

帕斯托雷表示:“我渴望上场比赛,近两年我获得的出场时间并不多。去年我只参加了10场左右的比赛。这与我的伤病和教练的用人决定有关。我觉得自己现在球队的第14选择,所以想要通过比赛来保持状态参加世界杯有很大的难度。”

“现在距离世界杯还有4个月的时间,如果我因为在俱乐部踢不上比赛而错过那就太遗憾了。不过选择离开这里并不是一个简单的决定。我很喜欢法国,很喜欢巴黎,很喜欢巴黎圣日耳曼。我正在做一个艰难的决定,现在还没有做出任何选择。俱乐
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门