加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

在黑人女子面临比赛节奏之后,警方打了两次电话

时间:2018-04-28 17:17:13  来源:  作者:

 多佛镇Grandview高尔夫俱乐部的管理人员在两个小时内给警方打了两次电话,上周末一群非洲裔美国女性表示他们在赛道事件中遇到了种族和性别歧视。

 
女子 - 桑德拉汤普森,50岁; 56岁的Myneca Ojo; 59岁的姐妹桑德拉哈里森和56岁的卡罗林陶尔以及58岁的凯伦克罗斯比都有上午10点08分的开球时间,但由于球场上有霜冻而延误了一个小时。这是他们第一次以新的折扣会员身份参加课程,并且课程也很紧张。
 
北约克郡地区警察局长马克本特泽尔在管理层与高尔夫球手进行互动之后说,第一次打电话的警察来到了上午11点24分。警方随后被告知他们不需要。
 
汤普森说,史蒂夫·克罗尼斯特的儿子约旦和媳妇JJ第一次拥有高尔夫球场时,她第二次告诉她,她在赛道上的速度太慢了。她说她不知道那个时候警察被叫了。
 
直到周五下午,全国有色人种协进会约克分会会长和约克县法官的前任候选人汤普森相信警察在下午早些时候被召唤了一次。
在Grandview高尔夫俱乐部最近发生的事件中,慢动作已成为新闻。 究竟是什么? 而当玩慢的时候考虑太慢。 Jim Seip
 
汤普森说:“我确实知道他来到了第二洞,意图将我们赶走。” “我不知道他那次试图让警察去做。”
 
Bentzel说,第二次警察来电时间是下午1点26分。
 
那是在第九洞之后第二轮对抗发生的时候。 哈里森,陶氏和克罗斯比离开是因为他们被第一次对抗震撼。
史蒂夫克罗斯特,他的儿子和其他几名员工走近汤普森和奥霍。 汤普森说,他们被告知他们有五分钟的时间离开,并且警察已经被打了电话。 他们还提供支票退还他们支付的会员资格,以降低的价格发挥作用。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门