加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

银川中乙俱乐部比赛场馆遭体育局禁用

时间:2018-06-14 17:06:26  来源:  作者:

 宁夏山屿海足球俱乐部是中乙联赛的一支劲旅,在已经结束的11轮比赛过后,他们以8胜2平1负的战绩高居北区第二,此前他们亦曾在足协杯中与广州恒大交手,虽然遗憾负于对手,但也展现出了强大的实力,是冲击甲级联赛的有力候选者。

 
日前,山屿海俱乐部的负责人在社交媒体上发文,呼吁群众“救救宁夏足球”“救救银川贺兰山足球俱乐部”,并公然谴责银川体育局拒绝沟通,在6月16日即将开赛的情况下突然强行禁止球队使用主场银川贺兰山体育馆,甚至声称不能保证今年联赛剩余的主场比赛能正常进行。
根据足协的规定,如果无法按照赛程进行比赛,比赛将会被单场判负,如果情节十分严重的话,甚至有强制俱乐部退赛的可能。对于一支正处在上升期,并且拥有出色战绩的新兴俱乐部来说,这样的打击无疑是致命的。
据悉,银川体育局给出的理由是贺兰山体育场正处于装修状态,所以无法提供使用。但在俱乐部看来,仅仅是球馆外围和主席台的装修并不影响比赛的正常举行,而他们也向体育局提出保证,在加大安保力量的同时会搭建球迷专属安全通道,最大限度保障观赛球迷的安全。此前,体育局并未明确给出答复不允许使用球馆,但在比赛前夕突然出台禁令,让球队毫无反应时间,只能吞下被判负的苦果。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门